Skip directly to content

Águia começa perdendo, busca empate e leva decisão com Paysandu para Belém

on qui, 19/03/2015 - 09:12
quinta-feira, 19 Março, 2015 - 09:00

O Águia Negra conseguiu levar a decisão pela vaga na segunda fase da Copa do Brasil para o estádio da Curuzu, em Belém, capital do Pará. Após sair perdendo por 2 a 0 na noite desta quarta-feira (18) no Ninho da Águia, em Rio Brilhante, o time sul-mato-grossense fez gols relâmpagos e igualou o placar.

A próxima partida ocorre no dia 1º de abril e o classificado deste compromisso encara na segunda fase o vencedor de Boa Vista (RJ) e ABC (RN), que duelam amanhã no Frasqueirão, em Natal. O primeiro jogo terminou com vitória de 1 a 0 para a equipe potiguar.

No duelo desta quarta, os visitantes saíram na frente com Bruno Veiga logo aos quatro minutos após falha da zaga. Aos 16, Aylon recebeu na área em contra ataque e chutou cruzado sem chances para Renan Moura.

No segundo tempo o Águia surpreendeu e marcou duas vezes em dois minutos. Primeiro aos 22 com Tity, que contou com desvio da zaga para tirar o zero do placar da equipe do Estado. Logo depois Yago Pikachu jogou contra o patrimônio e empatou o duelo.

Agora a equipe de Rio Brilhante volta as atenções para o Estadual, onde já garantiu a classificação para a segunda fase. O Águia vem a Dourados no domingo enfrentar o Ubiratan, pela última rodada da etapa classificatória da competição.