Skip directly to content

Atacante camapuanense marca gol pelo Estadual de MS

on seg, 29/01/2018 - 10:49
segunda-feira, 29 Janeiro, 2018 - 10:45

No último domingo (28) Sete de Dourados e Águia Negra fizeram um jogo muito disputado, o placar de 1x1 foi visto como justo, pelas duas equipes. Pela equipe do Sete de Dourados, o camapuanense Juvenil marcou seu primeiro gol pelo Estadual de Futebol de Mato Grosso do Sul 2018.

Os primeiro minutos foram de estudo de ambos os times. Quando o Sete colocou a bola no chão chegou ao seu gol. Aos 15 minutos, Cafú tabelou com Kéverson e cruzou para a área. O goleiro Matheus falhou na tentativa de interceptar a bola e Juvenil apenas teve o trabalho de empurrar para o gol vazio: 1 a 0.

Com o gol, o Sete passou a ter o controle da posse de bola, mas um erro da defesa fez a história do jogo mudar. Após cruzamento da esquerda, o lateral do Sete, Digão, não conseguiu alcançar a bola e na sequência tocou com a mão. Pênalti que foi muito constestado pelo time da casa. Na cobrança, o meia Leandro Branco deixou o placar igual aos 23.

O gol abalou o Sete que passou a errar muitos passes e o Águia Negra soube aproveitar para criar boas oportunidades. Na melhor delas, o goleiro Diego fez grande defesa cara-a-cara com o atacante Preto.

Se o Águia terminou o primeiro tempo melhor, no segundo dominou completamente o time da casa, mas o domínio não foi transformado em grandes oportunidades de gols. O estreante Gilton foi expulso aos 38 minutos após falta no campo de ataque e recebimento do segundo cartão amarelo. O mesmo aconteceu com Rilber aos 42 pelo lado do Águia Negra.

O Sete ainda reclamou de pênalti em Keverson que não foi marcado, mas placar permaneceu no empate até o apito final.

Com o resultado, o Águia Negra caiu para segunda posição com cinco pontos em três jogos, um atrás do Corumbaense que venceu o Urso em Mundo Novo. O Sete é o terceiro com quatro pontos em dois jogos. Operário AC fecha o G4 com um ponto em dois jogos. Já o Urso ainda não pontuou em três jogos e até o momento é o lanterna.

Na próxima rodada, o Sete vai a Corumbá duelar com o Corumbaense no sábado às 18h. Já o Águia Negra folga na rodada e joga apenas no dia 10 diante do Corumbaense em Rio Brilhante.

Fonte: Gazetams / InfocoMS