Bragantino perde e está eliminado da Copa do Brasil

on sex, 16/03/2018 - 15:04
sexta-feira, 16 Março, 2018 - 15:00

O Vitória entrou em campo disposto a correr atrás do prejuízo. Como havia perdido o jogo de ida por 1 a 0, o Rubro-Negro precisava bater o Bragantino nesta quinta e contou com a ajuda de Neilton para isso. O atacante aproveitou a boa fase – e as falhas defensivas do adversário – para comandar o triunfo do time baiano: marcou os três gols no Barradão e carimbou o passaporte da equipe para a quarta fase da Copa do Brasil.

A defesa do Bragantino começou bem postada no jogo, mas entrou em uma maré de azar a partir dos 20 minutos do primeiro tempo. Em uma cobrança de falta, Guilherme Mattis cobrou curto para Alex Alves, mas acabou dando uma assistência para Neilton. O atacante roubou a bola, driblou o goleiro e abriu o placar. No segundo gol do Vitória, o zagueiro subiu mal no lance e, na sobra, Neilton empurrou para os fundos da rede. No terceiro gol do Leão, novamente Mattis estava presente. Denilson cabeceou e, na tentativa de afastar a bola, acabou chutando em cima de Neilton, que mandou para o gol.

PRÓXIMOS JOGOS

O Vitória só conhecerá seu adversário da próxima fase da Copa do Brasil após o sorteio que será realizado pela CBF na segunda-feira. A equipe volta a campo no próximo domingo, quando enfrenta o Bahia de Feira, pelas semifinais do Campeonato Baiano. No mesmo dia, o Bragantino pega o Corinthians pelas quartas do Paulistão.