Bragantino perde em casa mas continua empatado com Corinthians em pontos

on qui, 25/01/2018 - 22:11
quinta-feira, 25 Janeiro, 2018 - 22:00

Na noite desta quinta-feira (25), finalizando a terceira rodada do Campeonato Paulista 2018, a equipe do Bragantino, onde joga o atleta de Camapuã-MS, Ewerton Nogueira Ávila, perdeu a invencibilidade em jogo contra a equipe do São Bento.

No duelo de invictos no Campeonato Paulista, o São Bento levou a melhor sobre o Bragantino nesta quinta-feira. Com um gol de Lúcio Flávio, marcado no primeiro tempo, o Bentão venceu por 1 a 0 no estádio Nabi Abi Chedid, pela terceira rodada do estadual. O Massa Bruta, que tinha vencido os dois primeiros jogos, conheceu a primeira derrota.

PRIMEIRO TEMPO

O São Bento foi mais eficiente que o Bragantino no primeiro tempo. Com a estratégia de jogar nos contra-ataques, o Bentão trabalhou melhor as jogadas no ataque e conseguiu o gol aos 23 minutos. Celsinho roubou a bola de Guilherme Mattis no meio de campo, avançou em velocidade e, na entrada da área, tocou para Lúcio Flávio. O atacante tocou no contrapé de Alex Alves e fez. O Massa Bruta não conseguiu levar perigo. Teve dificuldades para criar jogadas. Ainda na etapa inicial, Marcelo Veiga trocou dois atacantes. Matheus Peixoto e Gerley deixaram o time para as entradas de Miguel e Bruno Sávio, respectivamente.

SEGUNDO TEMPO

No segundo tempo, o Bragantino voltou apertando mais o São Bento. Os sorocabanos ficaram à espera de contra-ataques. Apesar de ter mais posse de bola, o Massa Bruta teve dificuldades para furar a marcação dos visitantes. Foram poucas as chances claras de gol. O São Bento conseguiu alguns contra-ataques, mas também não finalizaram com precisão. Assim a partida se encaminhou até os 50 minutos, quando o árbitro encerrou o jogo e decretou a vitória do Bentão.

CLASSIFICAÇÃO

Com esta vitória, o São Bento assume provisoriamente a liderança do Grupo C, com sete pontos. O Palmeiras, com seis, ainda joga nesta quinta-feira. O Bragantino fica na vice-liderança da chave A, com seis pontos.

Na classificação geral, o São Bento é o líder. Mas, ressaltando novamente, com um jogo a mais que o Palmeiras. O Bragantino é o quarto.

PRÓXIMA RODADA

Os times voltam a jogar no domingo, 28. Às 17h, o Bragantino recebe o Palmeiras, no Nabi Abi Chedid. No mesmo horário, o São Bento encara a Ponte Preta, no Walter Ribeiro. Os jogos são válidos pela quarta rodada do Campeonato Paulista.