Camapuã: definidos dois semifinalistas do Natal Sem Fome

on seg, 07/12/2015 - 13:21
segunda-feira, 7 Dezembro, 2015 - 13:15

A chuva que caiu em Camapuã no sábado (5) fez com que a organização do 11º Torneio Natal Sem Fome adiasse os jogos das quartas de final que aconteceriam no domingo (6) de manhã, sendo realizadas apenas as duas partidas marcadas para o período da tarde.

Fazenda Cachoeira II e Sinsec fizeram a primeira partida, após primeiro tempo sem gols o Sinsec garantiu a vaga na semifinal após marcar duas vezes em ‘bola parada’, de falta com Elton e de pênalti convertido por Gabriel Santana.

A partida seguinte, entre Grêmio x ABC/Mercado Sobrinho também teve apenas dois gols e novamente saindo na etapa final, porém desta vez um pra cada lado, sendo necessárias as cobranças de penalidade para decidir quem avançaria para a semifinal. Nos pênaltis o Gremio foi melhor e venceu por 3 a 1.

Assim Sinsec e Grêmio aguardam os vencedores de Serralheria JT x Juventude/Vila Industrial e Mercado Ponto Fácil x Independente respectivamente. As partidas adiadas serão realizadas no próximo sábado (12). Confira os jogos do fim de semana.