Camapuã FC empata com o SEDUC pelo Estadual sub-17

on qui, 14/09/2017 - 10:46
quinta-feira, 14 Setembro, 2017 - 10:30

Na ultima quarta-feira(13) a equipe do Camapuã Futebol Clube entrou em campo, para buscar uma classificação para as semifinais do Estadual sub-17.A partida aconteceu no estádio Joaquim Faustino Rosa (Carecão).

As duas equipes travaram uma “batalha” no meio campo, com poucas chances de gol no primeiro tempo. Camapuã teria que reverter um placar de 6x0, e ficou ainda mais difícil, quando a equipe do SEDUC fez 1x0 já no segundo tempo, com um gol de pênalti.

Camapuã F.C ainda foi buscar o empate, com gol de João Pedro, a partida terminou em 1x1 e a equipe está eliminada da competição.