Camapuã FC empata em casa e conquista seu primeiro ponto pela série B

on ter, 14/10/2014 - 06:36
terça-feira, 14 Outubro, 2014 - 08:00

O Camapuã Futebol Clube conquistou no último sábado (11) seu primeiro ponto pelo Campeonato Estadual de Futebol, Série B. A equipe de Camapuã jogando em casa empatou em 1 a 1 com o Coxim Atlético Clube.

Agora o Camapuã aguardar a decisão do TJD (Tribunal de Justiça Desportiva) sobre a partida contra a SERC, realizada no dia 4, onde o jogo foi encerrado aos 30 minutos do primeiro tempo, por falta de policiamento no Estádio Carecão.

Com o resultado o Camapuã permanece na última colocação do Grupo A, com um ponto, o Coxim soma quatro pontos e ocupa o terceiro lugar, Serc e Guaicurus que empataram em 0 a 0 dividem a liderança com 7 pontos cada, com vantagem da equipe de Chapadão que tem melhor saldo de gols.

O próximo jogo do Camapuã será fora de casa, neste domingo (19), contra o Guaicurus.