Camapuã FC vence de virada amistoso contra o Costa Rica EC

on seg, 19/01/2015 - 09:39
segunda-feira, 19 Janeiro, 2015 - 09:30

Camapuã Futebol Clube e Costa Rica Esporte Clube realizaram na tarde deste sábado (17) um amistoso no Estádio Joaquim Faustino Rosa, o Carecão, em Camapuã-MS.

A partida faz parte da preparação do Costa Rica para a disputa do Campeonato Estadual de Futebol, que inicia no dia 31 de janeiro.

Apesar da equipe camapuanense não disputar nenhuma competição oficial no primeiro semestre e não estar realizando treinos regulares, não impediu que fizessem uma boa partida contra a forte equipe do município vizinho, pelo contrário, o Camapuã formado apenas por atletas locais surpreendeu o adversário e venceu de virada por 2 a 1.

Após sofrer o gol aos 20 minutos e ir para o intervalo com a derrota parcial, o time comandado pelo treinador Valdir Fortini voltou jogando bem e criando várias chances, conseguindo empatar aos 22 minutos do segundo tempo, com o atacante Antonio Pedro ‘Negão’, que voltou a balançar as redes após longo período de ‘Jejum’, ele que é o maior artilheiro da história do clube.

Aos 28 minutos após um lance polêmico em que o próprio Negão sofreu a falta próximo a área,  os jogadores do Camapuã pediram a expulsão do zagueiro que era o último defensor do Costa Rica, na reclamação o jogador do Camapuã Maycon foi expulso.

Com um jogador a mais o Costa Rica foi com tudo para o ataque, explorando bastante a jogada aérea, enquanto o Camapuã com um a menos se arriscava nos contra-ataques, em um deles o atacante Juvenil ganhou dos zagueiros e fez um belo gol, definindo o resultado em 2 a 1. Depois de marcar o gol da vitória Juvenil (nome de batismo), de forma descontraída pediu para que seus companheiros comecem a chamá-lo de Junior e não mais de Juvenil.

A  ‘Cobra do Norte’ como é conhecida a equipe de Costa Rica estreará em casa no dia 1º de fevereiro contra o Cene, atual campeão Estadual.