Skip directly to content

Camapuã: Serralheria JD garante classificação na Copa Chácara Grenal

on qua, 15/08/2018 - 13:21
quarta-feira, 15 Agosto, 2018 - 13:15

Dois jogos completaram a 6ª rodada da Copa Chácara Grenal na noite de segunda-feira (13) em São Gabriel do Oeste. No primeiro jogo a Serralheria JD de Camapuã enfrentou o Astro e garantiu a classificação, com a vitória de 3 a 0 a equipe não será mais alcançada por Astro ou Escola Júnior que jogam entre si num confronto direto pela classificação.

No outro jogo da noite o time Grenal de São Gabriel enfrentou o Sanagro em jogo marcado por vários desfalques em ambas as equipes, porém os atletas que estiveram em campo fizeram um ótimo jogo, no primeiro tempo o goleiro Cléber evitou o gol em uma grande cabeçada do zagueiro baiano e em cobrança de falta de Marquinhos, Itamar perdeu ótima oportunidade após rebote de Cléber, a Grenal chegou abrir o placar em cobrança de falta de Moisés, porém o gol foi anulado pela arbitragem por se tratar de uma falta em dois lances.

No segundo tempo o jogo pegou fogo, as duas equipes voltaram dispostas a conquistar os 3 pontos. O jogo seguiu equilibrado até os 5 minutos, após erro de passe da zaga do Sanagro, o ataque foi parado com falta, o goleiro Cléber aproveitou a bobeira da barreira e abriu o placar para a Grenal. Após o gol o Sanagro criou oportunidades, porém todas pararam nas mãos do goleiro Cléber, o jogo ficou mais dramático ainda quando Nildo foi expulso, mesmo com um jogador a mais o Sanagro não conseguiu igualar o marcador e após rápido contra-ataque puxado pelo lateral Paraná o goleiro Flávio foi expulso, na cobrança a Grenal fez 2 a 0, dando números finais ao jogo. Com a vitória a Grenal iguala o número de pontos com Coxim, mas fica à frente no saldo de gols, o time da casa tem 28 gols de saldo contra 16 de Coxim, as duas equipes disputam ponto a ponto a liderança da competição, condição que teoricamente garante um caminho maís fácil até a grande final, lembrando que Grenal e Coxim já se enfrentaram e ficaram no empate em 1 a 1.

Fonte: Veja Aqui MS