Centro/Jd. América é campeão da primeira Copa Interbairros de Futebol Society

on ter, 29/11/2016 - 12:12
terça-feira, 29 Novembro, 2016 - 08:30

O selecionado dos bairros Jardim América e Centro (leste à Rua Pedro Celestino) conquistou nesta segunda-feira a primeira Copa Interbairros de Futebol Society, o título veio após golear o ‘vizinho’ Centro/Pedro Luiz Amorim por 5 a 2 na decisão.

A equipe Centro/Jd. América mostrou que estava determinada a ser a grande campeã desde o início, logo no inicio abriu dois a zero, antes do intervalo a equipe do Centro/Pedro Luiz Amorim diminuiu a diferença em jogada aérea.

Na etapa final o placar ficou ainda mais elástico, chegando a abrir 3 a 1, o adversário demonstrou reação e diminuiu novamente a vantagem, mas em busca do empate a equipe do Centro/Pedro Luiz Amorim acabou se expondo e sofrendo com os contra-ataques que resultaram em mais dois gols para o Centro/Jd. América decretando o placar final da decisão, 5 a 2.

Na final dos veteranos a equipe da Serv Gás venceu nos pênaltis a AABB por 3 a 2, após as equpes terem empatado em 2 a 2 no tempo normal, o terceiro lugar do quadrângular ficou com os Amigos do Didi.