Skip directly to content

Com camapuanense no elenco Seleção do MS é vice-campeã do Brasileiro sub-18

on qui, 17/03/2016 - 08:03
quinta-feira, 17 Março, 2016 - 08:00

Com o camapuanense Bruno Rezende, de 17 anos, no elenco, a Seleção de Voleibol infanto-juvenil de Mato Grosso do Sul conquistou no último sábado (12), o vice-campeonato Brasileiro de Voleibol Entre Seleções.

A seleção sul-mato-grossense perdeu para a seleção paraense na final do Campeonato Brasileiro da Primeira Divisão. Em Saquarema (RJ), a equipe perdeu a partida por 3 sets a 1 com parciais de 19/25, 25/14, 14/25 e 23/25.

O treinador Ademir Alves acredita que seu time sentiu o peso da decisão. “A molecada sentiu a final, não entrou o nosso saque e o pior é que erramos muito mais do que o normal. Mas, estou muito satisfeito. Acho que fiz a escolha certa dos atletas. Eles superaram todas as dificuldades. Sinto muito orgulhoso deles”, disse o técnico de Ponta Porã.

O elenco estreou na competição na segunda-feira diante da Paraíba e venceu por 3 a 0. Dois dias depois, derrotou os goianos pelo mesmo placar. Ontem, mais uma vitória, desta vez em cima do Amazonas por 3 sets a 1. Esta partida levou a equipe a participar da final do torneio além de dar à seleção de Mato Grosso do Sul, o acesso para Divisão Especial, a principal das três divisões do Campeonato Brasileiro de Seleções.

Na disputa do terceiro lugar, a Paraíba venceu a seleção do Amazonas por 3 sets a 0, com parciais de 25/18, 25/15 e 25/12. A quinta colocação no campeonato ficou com Goiás, que venceu Sergipe por 3 sets a 0, parciais de 25/18, 25/16 e 25/20. Pela sétima colocação e rebaixadas para a Segunda Divisão, Roraima venceu Pernambuco por 3 sets a 1, com parciais: 25/20, 27/25, 20/25 e 25/23.

Representará MS no Vôlei de Praia

Bruno também representará o Estado no Campeonato Brasileiro de Vôlei de Praia sub-19, o atleta camapuanense fará dupla com João Pedro Pache, o  Campeonato Brasileiro acontecerá em Saquarema - RJ, de 30 de Março a 04 de Abril.