Skip directly to content

Com gol de Camapuanense, São Gabriel vence o Corumbaense em Camapuã

on seg, 30/10/2023 - 09:43
segunda-feira, 30 Outubro, 2023 - 09:45

Com dois jogadores de Camapuã, cidade a 140km de Campo Grande, a equipe do São Gabriel EC venceu por 2x1 a equipe do Corumbaense pelo estadual de futebol da série B de MS no estádio Joaquim Faustino Rosa, o "Carecão". Os jogadores de Camapuã participaram dos dois gols, Sena sofreu o penalti que resultou no primeiro gol e Juvenil marcou o gol da vitória. Foi a primeira vitória do clube na competição, depois de uma derrota e um empate.

Equipe de São Gabriel do Oeste no estádio Carecão em Camapuã - Imagem: divulgação

Os gols do jogo saíram no primeiro tempo. O São Gabriel abriu o placar aos 29 minutos, após pênalti sofrido por Sena, Lucas Paulista bateu com perfeição deslocando o goleiro. Aos 37 minutos, mais um pênalti, mas do outro lado. Marquinhos cobrou falta e a bola desviou no braço de Sena que estava na barreira. O próprio camisa 10 bateu com precisão e empatou o jogo.

A igualdade porém durou pouco. Aos 45 minutos, após uma linda assistência de Gustavo Corona, Juvenil chega na velocidade e de cabeça, manda bola no canto contrário do goleiro José, voltando a colocar o São Gabriel na frente e o placar de 2 a 1 seguiu até o fim da partida.

O São Gabriel ainda perdeu duas chances incríveis de ampliar o placar, a primeira com Juvenil, que teve o gol aberto na sua frente, mas finalizou por cima, outra chance foi desperdiçada por mosquito, que poderia ter chutado de primeira, porém preferiu driblar o zagueiro e ficou reclamando de pênalti não marcado pelo árbitro Sanka.

O Corumbaense ainda criou algumas oportunidades, principalmente com o meia Marquinhos, porém, a boa atuação do goleiro Natan e a defesa bem postada do São Gabriel impediram o empate do carijó.

Jogadores do São Gabriel comemoraram muito a vitória sobre o tradicional Corumbaense - Imagem: reprodução / rede social

Classificação

O resultado embola a disputa pelas quatro vagas na semifinal, já que EC Águia Negra também venceu a primeira, 1 a 0 sobre o União ABC, e a AA Portuguesa aplicou impiedosa goleada sobre o Misto EC por 8 a 1.

A liderança agora é da Portuguesa, com seis pontos e 100% de aproveitamento nos dois jogos que disputou. O Águia Negra sobe para segunda posição, com cinco pontos. São Gabriel e Corumbaense estão juntos com quatro pontos, com vantagem para o primeiro no terceiro critério de desempate, marcou cinco gols contra três do Carijó. Na quinta colocação está o Náutico FC, com três pontos e na sequência seguem Misto com dois pontos ganhos e o ABC, que ainda não pontuou nos dois jogos que disputou.

O São Gabriel vai a capital no próximo domingo para enfrentar o ABC pela quarta rodada da competição

Fonte: Veja Aqui MS com InfocoMS