Comercial perde para o Atlântico-BA e está fora da Copa São Paulo

on ter, 09/01/2018 - 21:15
terça-feira, 9 Janeiro, 2018 - 21:15

Comercial não conseguiu resultado que o classificava sem depender do jogo de fundo (foto: Reprodução/tv FPF)

Depois de empatar com o Coritiba na estreia e vencer heroicamente o Elosport-SP na segunda rodada, o Comercial entrou em campo nesta terça-feira (9) precisando apenas de um empate diante do lanterna e já sem chance de classificação Atlântico-BA. Mas o Colorado acabou derrotado pelo placar de 1 a 0 e está eliminado da Copa São Paulo de futebol Júnior.

Jogando mais uma vez recuado, o time sul-mato-grossense chegou a explorar os contra-ataques na primeira etapa e desperdiçou boas chances de abrir o placar.

O castigo veio logo aos 9 segundos do segundo tempo em uma coleção de falhas defensivas a bola sobrou dentro da pequena área para Broca que não perdoou e fez o gol para os baianos. Nervosos, os meninos do Comercial não conseguiram pressionar os rivais e viram o tempo se esgotar com o placar de 1 a 0 para o Atlântico.

Com quatro pontos, o Comercial ainda poderia avançar caso Coritiba tivesse ganho o jogo de fundo diante do Elosport por qualquer placar ou ainda se o time paulista fosse o vitorioso com diferença igual ou superior a três gols, mas o jogo terminou no empate de 1 a 1 e eliminou os sul-mato-grossenses.

Fonte: GazetaMS