Skip directly to content

Corumbaense segura empate, elimina Comercial e vai às semifinais

on qui, 15/03/2018 - 07:40
quinta-feira, 15 Março, 2018 - 07:30

Depois de um dia de reviravoltas no tapetão, com a eliminação do Costa Rica e avanço do Novo ao mata-mata, o Campeonato Estadual tem seu primeiro classificado às semifinais, o Corumbaense, que saiu com um empate em 1 a 1 com o Comercial na noite desta quarta-feira (14), em pleno Morenão, que contou com grande presença da torcida interiorana.   O placar foi o mesmo do primeiro jogo, no último final de semana, e o Carijó avança pela vantagem de ter feito melhor campanha na competição.

A classificação começou a ser desenhada aos 26 minutos do segundo tempo, quando o zagueiro Jaime, desviando às redes de cabeça uma cobrança de escanteio.   Sem alternativas, os mandantes se lançaram ao ataque. Mas o gol de honra só veio nos acréscimos, com o artilheiro Jô convertendo cobrança de pênalti.   O Corumbaense se redime após ser eliminado duas vezes no ano, na Copa Verde e Copa do Brasil. Enquanto o Comercial se despede temporariamente do ano, já que não tem mais calendário.

O Carijó aguarda agora a definição do duelo entre Águia Negra e Novo, um dos jogos remarcados pela federação após o tapetão. O jogo de ida acontece nesta quinta-feira (15), no Morenão, que receberá rodada tripla.    União ABC e Sete de Dourados também farão o duelo de ida do confronto pelas quartas-de-final, enquanto Operário e Urso decidem mais um classificado para as semifinais. O jogo de ida foi 1 a 1.

Fonte: Correio do Estado