Costa Rica garante vaga na Série A do estadual de 2014

on ter, 29/10/2013 - 09:10
terça-feira, 29 Outubro, 2013 - 09:30

Uma das vagas para a Série A do Campeonato Sul-Mato-Grossense de 2014 foi preenchida na noite deste sábado. O Costa Rica-MS assegurou participação na elite do futebol estadual após vencer o Guaicurus por 3 a 1, no Morenão, em Campo Grande, em partida válida pela quinta rodada da segunda fase da Série B.

Apesar de restar ainda uma rodada para o fim da segunda fase, o time garantiu a vaga e avançou à decisão da segundona matematicamente. Isso ocorre pelo fato do Costa Rica estar com nove pontos no Grupo E, seis a mais que os rivais Campo Grande-MS e Guaicurus.

No jogo do Morenão, o Guaicurus abriu o placar aos quatro minutos de jogo. O meia-atacante Eduardo cobrou falta e a bola entrou após desviar em Giovani. Aos 15, o meia Mailson bateu falta e empatou para o Costa Rica. A virada veio em menos de um minuto com o centroavante Paulo Sérgio. Na segunda etapa, aos 25, o atacante Tiaguinho fechou a conta.

Com o pensamento na final, o Costa Rica recebe o Campo Grande no sábado que vem, às 19h (de MS), no Laertão. O adversário na decisão sairá após o confronto entre Ubiratan e Operário-MS, no Douradão, no próximo dia 3, às 16h (de MS).