De forma invicta Sinsec conquista título do 11º Natal Sem Fome

on seg, 21/12/2015 - 09:37
segunda-feira, 21 Dezembro, 2015 - 08:45

O Sinsec bateu o Mercado Ponto Fácil e conquistou o título do 11º Torneio Natal Sem Fome, a final aconteceu neste domingo (21) e levou um bom público ao campo do Poeirinha.

A final colocou frente á frente a melhor defesa (Sinsec), contra o melhor ataque (Ponto Fácil) da competição, melhor para o Sinsec que conseguiu segurar a equipe adversária que tomou as iniciativas no primeiro tempo e na etapa final soube contra-atacar, marcando dois gols e garantir o título.

Os gols foram marcados por Flávio ‘Sazon’ e Gabriel Santana.

Campanha de campeão

O título consolidou a boa campanha realizada pelo Sinsec em todo campeonato, confira os números.

Gols marcados: 12 (3º melhor ataque)

Gols sofridos: 1 (melhor defesa)

Vitórias: 3 a 0 (Sanesul), 4 a 1 (Faz. Pirizal), 2 a 0 (Faz. Cachoeira II), 1 a 0 (Serralheria JT) e 2 a 0 (Mercado Ponto Fácil).

Empate: 0 a 0 (Serralheria JT).

Artilheiro da equipe: Gabriel Santana (5 gols).

Terceiro lugar

A equipe do Grêmio, bicampeã da competição conquistou o terceiro lugar após golear a Serralheria JT por

O atleta Luiz Eduardo, da equipe Mercado Ponto Fácil foi o artilheiro da competição, com 6 gols marcados.

O goleiro Cristiano, do Sinsec conquistou o prêmio de melhor goleiro, sofrendo apenas um gol em toda competição.

Solidariedade

O Natal Sem Fome mostrou mais uma vez que é uma competição antes de tudo social, o torneio idealizado há 11 anos pelo funcionário público Aparecido Rael, mais uma vez irá colaborar com diversas famílias que vive em situação de vulnerabilidade social, nesta edição 54 cestas básicas serão distribuídas a estas famílias.

Em breve todas as fotos registradas durante a final.