Skip directly to content

Em duelo camapuanense Novo Futsal vence Correia Simões por 4 a 1 em São Gabriel

on qui, 10/09/2015 - 08:43
quinta-feira, 10 Setembro, 2015 - 08:30

As equipes camapuanenses Novo Futsal e Correia Simões se enfrentaram na noite desta quarta-feira (9) em partida válida pelo Jasgo (Jogos Abertos de São Gabriel do Oeste), o confronto foi realizado no Centro Poliesportivo João Roberto Rossoni, em São Gabriel.

Apesar dos atletas já se conhecerem bastante, esse foi o primeiro confronto entre as equipes, melhor para o Novo Futsal, que aproveitou melhor as oportunidades e venceu por 4 a 1.

O Novo Futsal partiu para o ataque no início, estratégia que deu resultado, aos 10 minutos já vencia por 2 a 0, com gols marcados por Negão e Maycon. Após iniciar atrás no placar o Correia Simões melhorou seu desempenho em quadra e com jogadas sempre passando pelo jogador João Lucas conseguiu descontar aos 18 minutos, gol marcado por Arian.

Após o gol o Correia Simões continuou em busca do empate, tanto no final da primeira etapa, quanto no início da segunda teve as chances mais claras. Aos 14 minutos a melhor chance, um tiro livre a seu favor que foi cobrado por Arian, mas teve boa defesa do goleiro Cleber que estava em noite inspirada.

Logo após evitar o empate na cobrança de tiro livre, Gabriel do Valle fez uma bela jogada individual e conseguiu marcar a favor do Novo Futsal, gol que deu tranquilidade a equipe comandada por Adelmar e João Paulo Lopes.

Com dois gols atrás no placar as coisas dificultaram para o Correia Simões, que apesar de possuir um elenco qualificado não conseguiu converter as chances criadas e próximo de encerrar a partida acabou sofrendo o quarto gol, marcado novamente pelo atleta Negão, que colocou números finais no jogo.

Apesar da derrota o Correia Simões ainda segue na briga pela classificação, já que venceu a primeira partida, o Novo Futsal que fez a sua estreia segue em busca do mesmo objetivo, seu próximo compromisso será na próxima segunda-feira (14) contra a equipe do Futsal Futuro de São Gabriel.