Em jogo tenso, Argentina vence Uruguai pela Copa América

on qua, 17/06/2015 - 06:46
quarta-feira, 17 Junho, 2015 - 07:00

Um gol de cabeça de Sergio Aguero após cruzamento da direita do lateral Zabaleta, aos 10 minutos do segundo tempo, deu à Argentina sua primeira vitória nesta edição da Copa América. A equipe bateu o Uruguai por 1 a 0 nesta terça-feira (16), pela segunda rodada do torneio.

A Argentina agora tem quatro pontos e está empatada na liderança do grupo B com o Paraguai. Na lanterna do grupo está a Jamaica, que perdeu os dois jogos que disputou. O Uruguai tem três pontos.

A partida foi marcada por faltas ríspidas de ambos os lados, além de frequentes discussões entre os adversários. Astro maior da Argentina e do Barcelona, Messi teve atuação discreta.

Aos 30 minutos do segundo tempo, o atacante uruguaio Rolan teve a chance de empatar o jogo, mas chutou por cima da trave em lance em que o goleiro Romero já estava caído.

Comandante da Argentina, Gerardo Martino foi o primeiro técnico expulso nesta edição da Copa América. A decisão foi tomada pelo árbitro brasileiro Sandro Meira Ricci aos 32 minutos do primeiro tempo, após discussão de Martino com os árbitros assistentes.