Equipe Micro System Camapuã se destaca e avança na Copa Morena de Futsal

on ter, 22/04/2014 - 10:26
terça-feira, 22 Abril, 2014 - 10:30

A equipe representante de Camapuã na Copa Morena de Futsal 2014, fez uma excelente 1ª fase, ao vencer as três partidas que disputou, alcançando a classificação em primeiro lugar para a segunda fase da competição.

A boa atuação da Micro System Camapuã recebeu destaque nos boletins esportivos da TV Morena, organizadora do evento.

A equipe comandada pelos irmãos Everton e Gustavo Rezende, estreou jogando em Sidrolândia-MS, e já na primeira partida enfrentaram os donos da casa, com um início de partida bem posicionado, a equipe camapuanense chegou a abrir 3 á 0, mas após o time adversário realizar a tática do goleiro-linha, o placar foi descontado e a partida encerrou em 3 á 2. Os três gols da Micro System Camapuã foram marcados pelo atleta Jean Carlos.

No jogo segundo jogo, o adversário foi a AEFA, finalistas das três últimas edições da Copa Morena, que também vinha de vitória contra a equipe do GDAF pelo placar de 11 á 0.

A Micro System entrou em quadra contra os então favoritos determinada e abriu o placar logo nos primeiros minutos de jogo com gol de Victor, depois segurou o placar com uma forte marcação e valorizando muito a posse de bola até o fim do primeiro tempo. No início do segundo tempo ampliou o placar com gol de Ruimar. Aos 5 minutos do segundo tempo a AEFA optou por utilizar o goleiro-linha, mas com uma atuação impecável da Micro System o atleta Jean Carlos ampliou pra 3 á 0, logo após a AEFA diminui pra 3 á 1  O goleiro Magno da Micro System fez uma bela defesa e chutou da sua área, ampliando pra 4 x 1. E pra fechar o placar novamente Ruimar fez o 5º gol da equipe.

No último jogo a Micro System necessitava apenas do empate diante do GDAF de Campo Grande, para classificar em 1º lugar da chave, mas a equipe abriu o placar com gol de Jean Carlos e ampliou ainda no primeiro tempo com gol de Vaninho. Sem perder a concentração a equipe voltou para o segundo tempo fazendo o terceiro gol com Victor, o quarto com Arian e fechando o placar com Vaninho, em uma partida com atuação perfeita do goleiro Willian.

Após a classificação da equipe camapuanense, Gustavo Rezende, responsável pela equipe, fez questão de prestar seus agradecimentos e falar um pouco sobre as apresentações da Micro System Camapuã “Quero agradece em primeiro lugar a DEUS, e dizer que a equipe está de parabéns, levantamos 5 horas da manhã e chegamos ao Ginásio de Sidrolândia por volta das 08h50, enfrentamos logo de cara os donos da casa que estavam descansados, mas graças a Deus saímos com os 3 pontos. E jogo contra a AEFA era concerteza o mais difícil pra nós pois eles tem um grande elenco e haviam vencido o jogo de manhã por 11 a 0 e estavam praticamente descansados e se movimentam demais, fazem muito a dobra na marcação e jogam com aproximação na posse de bola. Conversei muito com o grupo sobre a marcação do goleiro linha pois contra Sidrolândia não aproveitamos as oportunidades e erramos em alguns momentos na marcação o que fez a equipe deles crescerem no final do jogo. Mas contra a AEFA simplesmente nossa equipe foi perfeita na marcação e com muita posse de bola e jogando pra cima e superior a equipe deles. Vitória maiúscula pra esse grupo que mesmo classificados não perdemos a concentração descansando certinho e indo pro jogo da manhã de domingo pra fechar com chave de ouro nossa participação na primeira fase”.

Camapuã agora segue os treinamentos visando a próxima fase, onde enfrentará a equipe de Terenos, no dia 3 de maio, em Figueirão. O jogo será eliminatório, com a vantagem do empate da equipe camapuanense por ter melhor campanha.

O elenco da Micro System Camapuã é composto pelos atletas: goleiros Magno e Willian, Jú, Ruimar, Victor, Jean Carlos, Vaninho, Arian, Gabriel do Vale e Lalo.