Skip directly to content

Figueirão goleia e avança para as oitavas da Copa Morena

on qua, 06/07/2016 - 06:57
quarta-feira, 6 Julho, 2016 - 07:30

Funcerb Rio Brilhante e Figuerão garantiram as últimas duas vagas nas quartas de final, da 38ºCopa Morena de Futsal, em rodada realizada na noite deste sábado (02), em Rio Brilhante (MS).

Na primeira partida, Figueirão em grande exibição, goleou o até então invicto Asas/Portuguesa de Água Clara, pelo placar de 6 x 2.

A representação do pequeno município, localizado a 243 km de Campo Grande (MS), saiu na frente, aos oito da primeira etapa, com Dieguinho. Marquinhos marcou o segundo no final da primeira etapa.

Paulo Eduardo descontou para o Asas no início da segunda etapa. Aproveitando os erros do adversário, Figueirão abriu 4 x 1, com dois gols de Marquinhos, aos seis e sete minutos da segunda etapa. O time do norte do estado ainda marcou mais dois, novamente com Dieguinho e depois Agnaldo Madruga. Diego Lima ainda descontou para o Asas.

Com o resultado, a equipe de Figueirão encara Miranda, no próximo sábado (09), em Amambai, às 19h30.

No outro jogo, foi a vez da Funcerb se classificar, ao passar por cima de Angélica, por 5 x 1. A equipe comandada pelo veterano Euller, autor de dois gols, não deu chances ao visitante. Lexandre, Ti e Renato marcaram os outros tentos da Funcerb. Agora a Funcerb enfrenta o C.A.A/Santa Rosa, na casa do rival. O time de Rio Brilhante contou com a presença de Alex Merlin, o Babalu. Atleta de dourados, que naturalizado, é o camisa 10 da seleção italiana. O jogo ocorre no próximo sábado, às 20h30.

Classificados - Além de C.A.A/Santa Rosa, Figueirão, Funcerb e Miranda, também se qualificaram Coxim, Pinheiros Futsal, Salesianos UCDB e Nova Andradina. Esses times entram em quadra no dia 16 em Coxim. Nas quartas de final, em caso de empate no tempo normal, os classificados serão decididos no pênaltis.

Confira os resultados os jogos das quartas de finais.