Latinos Dourados e Nioaque farão a final da 37ª Copa Morena de futsal

on ter, 04/08/2015 - 07:43
terça-feira, 4 Agosto, 2015 - 08:00

Saíram os finalistas da Copa Morena de futsal. Os jogos da semifinal foram em Nioaque no último sábado, com ginásio lotado. Na primeira partida, Latinos Dourados encarou Rio Verde. A equipe do sul do estado saiu na frente com gol de Gustavo e fechou o placar em 4 a 1. Em seguida, entraram em quadra Nioaque e Santa Rosa de Amambai. O primeiro tempo terminou empatado em 1 a 1. Na segunda etapa, o time da casa virou o jogo e venceu também por 4 a 1.

Latinos Dourados e Nioaque vão disputar a final da 37ª edição da Copa Morena de futsal, no próximo sábado, no ginásio poliesportivo Dom Bosco, em Campo Grande. Em caso de empate no tempo normal de jogo, o título será decidido nos tiros livres da marca do pênalti. A TV Morena e o GloboEsporte.com transmitem o confronto ao vivo a partir das 14 horas.

Até agora, foram disputados 126 jogos e marcados 719 gols, média de 5,7 gols por partida.