Mercado Ponto Fácil e Sinsec irão decidir o título do 11º Natal Sem Fome

on seg, 14/12/2015 - 08:33
segunda-feira, 14 Dezembro, 2015 - 08:15

Foram decididos neste domingo (13) os dois finalistas da 11º edição do Campeonato Natal Sem Fome, competição realizada no campo Poeirinha, que tem como objetivo doar alimentos para famílias carentes do município.

Disputarão o título as equipes Mercado Ponto Fácil e Sinsec, que chegam a decisão após realizarem campanhas invictas até aqui, cada equipe disputou cinco jogos e ambas conquistaram quatro vitórias e um empate.

Vejam os números das equipes

Mercado Ponto Fácil

Gols marcados: 18 (melhor ataque)

Gols sofridos: 2 (2ª melhor defesa)

Vitórias: 10 a 0 (Vila Izolina), 2 a 1 (Lava Jato NR), 5 a 0 (Independete) e vitória nos pênaltis por 2 a 0 contra o Grêmio, após empate em 1 a 1 na semifinal.

Empate: 0 a 0 (ABC).

Sinsec

Gols marcados: 10 (4º melhor ataque)

Gols sofridos: 1 (melhor defesa)

Vitórias: 3 a 0 (Sanesul), 4 a 1 (Faz. Pirizal), 2 a 0 (Faz. Cachoeira II) e 1 a 0 (Serralheria JT)

Empate: 0 a 0 (Serralheria JT).

Semifinais

Tanto a equipe Ponto Fácil, quanto o Sinsec chegam à decisão após uma semifinal muito disputada.

Ponto Fácil: A equipe precisou das cobranças de pênaltis para derrotarem o bom time do Grêmio. O Ponto Fácil começou na frente, com gol de cabeça de Maycon na etapa inicial, mas sofreu o empate no segundo tempo, gol marcado por Alex ‘Tio’. Nas penalidades o Goleiro Wiliam decidiu sua equipe, defendendo as duas primeiras cobranças cobradas por Soninho e Júlio Cesar ‘Jú’.

Sinsec: A semifinal colocou o Sinsec novamente frete á frente com a Serralheria JT, as duas equipes haviam empatado em 0 a 0 na abertura da competição. A Serralheria JT começou melhor a partida, mas desperdiçou duas boas chances em faltas próximas a área. O jogo da parecia novamente caminhar para um empate sem gols, porém faltando três minutos para o final da partida, Gabriel ‘Churrasco’ fez bela jogada individual e deixou o xará ‘Santana’ em boas condições para finalizar e marcar o gol da classificação.

Final

A decisão acontecerá no próximo domingo (20), ás 16 horas, antes será decidido o terceiro lugar, com início ás 15 horas.

O Natal sem Fome é organizado pelos desportistas Aparecido Rael e Eido Pereira.