Skip directly to content

Novo vence Ceilândia-DF no Morenão e segue com chances na Série D

on seg, 07/05/2018 - 17:24
segunda-feira, 7 Maio, 2018 - 17:15

O Novo, enfim, venceu a primeira no Campeonato Brasileiro Série D. Neste domingo (6), jogando no Morenão, o time sul-mato-grossense bateu o Ceilândia-DF pelo placar mínimo e entrou na disputa pela classificação no Grupo A11. O resultado foi a primeira vitória do time na competição e ainda o primeiro triunfo em competições nacionais nestes seis anos de vida. A partida foi acompanhada por 309 torcedores, entre pagantes e não-pagantes, com renda de R$ 3.020,00.

Em uma partida sem emoção e gol no primeiro tempo, teve bola na rede no segundo. Em uma cobrança de escanteio aos oito minutos de Douglas, o zagueiro Luiz Henrique subiu mais que todo mundo e cabeceou firme. O goleiro Wendell, ex-Sete de Dourados, ainda tentou a defesa e tocou na bola, mas esta morreu no fundo do gol.

Depois do gol, o Novo poderia até ter consigo uma folga maior no placar, mas as chances criadas foram desperdiçadas e o placar fechou mesmo com a contagem mínima. O atacante Emerson Mi foi um dos jogadores que poderia ter marcado, mas não conseguiu. "Deixei de marcar dois gols feitos, mas vamos trabalhar não deixar escapar no próximo jogo", resumiu.

Grupo A11

A rodada começou na sexta com a derrota, em casa, da Aparecidense-GO para o Sinop-MT por 1 a 0. Com os resultados, o Sinop lidera com sete pontos, Aparecidense e Novo estão juntos com quatro, com vantagem aos goianos no saldo de gols. O Ceilândia está na lanterna com apenas um ponto. A rodada que abre o segundo turno acontece no domingo. No Estádio Abadião, às 15h, o Ceilândia recebe o Novo. Pouco depois, às 17h, no Estádio Gigante do Norte, o Sinop joga contra a Aparecidense.

Fonte: GazetaMS