Skip directly to content

Receita de baião de dois é fácil e fica maravilhosa

on sex, 13/10/2017 - 11:39
sexta-feira, 13 Outubro, 2017 - 11:30

Foto: Tudo Gostoso

 

Ingredientes

 

200 g de bacon

1 gomo de linguiça calabresa

1 gomo de paio

200 g de carne seca em cubos pequenos

2 pimentas dedo-de-moça

salsinha e coentro a gosto

manteiga de garrafa

300 g queijos coalho

3 copos de arroz cozido (parbolizado)

1/2 kg de feijão de corda cozido

curry e colorau para temperar

caldo de bacon

 

Modo de Preparo

Arroz

Cozinhe o arroz com caldo de bacon e reserve

 

Feijão de Corda

Deixe de molho por 1 hora

Cozinhe por 25 a 30 minutos escorra e reserve

Refogue a calabresa, o paio, a carne seca e o bacon na manteiga de garrafa

Depois de dourado coloque a pimenta, o coentro e salsinha

Despeje o arroz, o colorau e o curry (cuidado com o curry que é bem forte)

Mexa bem, adicione o feijão e misture bem

Jogue o queijo coalho e desligue

Tampe para o queijo derreter e pronto!


Fonte: Correio do Estado