Rio Verde sediou primeira etapa da Copa do Interior de Futsal

on ter, 23/04/2013 - 07:45
terça-feira, 23 Abril, 2013 - 08:30

Aconteceu no último sábado (20) e domingo (21)  a fase de abertura da primeira Copa do Interior de Futsal, a etapa inicial foi realizada em Rio Verde de Mato Grosso.

A competição destinada às categorias de base do futsal reuniu equipes de diversas cidades do Mato Grosso do Sul nas categorias 01/02, 99/00 e 97/98.

Na categoria 01/02 a equipe campeã foi a Nova Geração de Rio Verde do professor Marcelo que venceu o PET Rio Verde nos pênaltis por 3 á 2, após empatarem em 1 á 1 no tempo normal. Para os atletas que nasceram nos anos de 1999 e 2000 a disputa foi entre Rio Verde e Pedro Gomes, que também precisou das penalidades para decidir o campeão após empate em 0 á 0, Pedro Gomes venceu por 5 á 4.

Na última final, disputada na categoria 97/98 a equipe de Pedro Gomes novamente foi a vencedora, desta vez em cima de Rio Negro pelo placar de 6 á 2.

As próximas etapas já estão marcadas, nos dias 4 e 5 de maio Chapadão do Sul irá sediar a segunda etapa, no final de semana seguinte será a vez de Ribas do Rio Pardo sediar a competição. A fase Final da Copa do Interior deverá ser realizada em Camapuã.

A Competição é organizada pela escolinha Seic Futsal de Camapuã e nessa primeira etapa contou com a organização da Assessoria de Esportes de Rio Verde, através do professor Joari Martins.