Segundona: Camapuã é goleado por 4 a 0 pelo Guaicurus

on seg, 20/10/2014 - 06:09
segunda-feira, 20 Outubro, 2014 - 06:15

Neste domingo, no Estádio Olho do Furacão, o Guaicurus venceu o Camapuã por 4 a 0, chegou aos dez pontos no Grupo A e não pode mais ser alcançado por Coxim, terceiro colocado com cinco pontos, e Camapuã, lanterna com apenas um, já que resta apenas uma rodada para terminar a primeira fase. Serc, com oito pontos e ainda duas partidas para disputar, deve ser o outro classificado.

A partida, prejudicada pelo péssimo estado do gramado no estádio do Cene, teve gols apenas no segundo tempo. A goleada começou aos 14 minutos em jogada de Prego pela esquerda. No cruzamento, a defesa do Camapuã vacilou e deixou o baixinho Dudu, de cabeça, marcar o primeiro. Aos 23, nova jogada pela esquerda, agora com Renatinho que cruzou para mais uma vez Dudu marcar, desta vez de voleio. O terceiro gol veio aos 30 minutos com Lucas e o quarto, fechando o placar, foi de Galego cobrando falta.

Antes da última rodada, a Serc enfrenta o Camapuã nesta quarta-feira (22) em jogo adiado da terceira rodada. Um empate garante o time de Chapadão do Sul na próxima fase. Ao Coxim resta torcer por duas improváveis derrotas da Serc para o lanterna para sonhar com a classificação. A liderança da chave deve ser decidida na última rodada, marcada para sábado (25). O Coxim recebe o Guaicurus e a Serc volta a enfrentar o Camapuã, desta vez em casa.

No Grupo B, o Campo Grande surpreendeu o Operário e venceu por 1 a 0. Nesta chave, o Corumbaense, com seis pontos, está classificado enquanto o Operário, também com seis, está virtualmente na semifinal. Na última rodada, o Carijó recebe o Campo Grande e deve garantir a liderança.