Seic Futsal/Camapuã conquista dois títulos no futebol feminino de base

on seg, 14/12/2015 - 09:50
segunda-feira, 14 Dezembro, 2015 - 09:45

O Seic Futsal chega ao fim de 2015 dá mesma forma que iniciou, conquistando títulos para Camapuã no futebol feminino. Sob a coordenação do desportista Cletom Pereira o Seic participou neste fim de semana da segunda edição da Copa AABA, em Aquidauana-MS e conquistou duas das três categorias disputadas e ficando com o vice na outra.

A competição contou com a participação de 12 equipes divididas em três categorias, 98-00, 01-03 e 04-05.

A equipe camapuanense ficou com o título na categoria 04-05, com a equipe da casa ficando com o vice. Na categoria 98-00 o título também veio pra Camapuã, após as meninas do Seic vencerem novamente a equipe de Aquidauana na final, desta vez nos pênaltis.

O primeiro lugar por muito pouco não veio também na categoria 01-03, a equipe camapuanense empatava em 2 a 2 com a Sidrolândia-MS, mas faltando dez segundos para o encerramento sofreu mais um gol e ficaram com a segunda colocação.

Além das conquistas coletivas o Seic teve também prêmios individuais, com Camile Vitória (melhor goleira da categoria 98-00) e Geicy (melhor goleira da categoria 04-05).