SERC e CamapuãFC ficam no empate pelo Estadual sub-17

on seg, 21/08/2017 - 15:08
segunda-feira, 21 Agosto, 2017 - 15:00

No ultimo domingo, SERC (Sociedade Esportiva e Recreativa Chapadão) foi até Camapuã enfrentar a equipe da casa, em um jogo equilibrado, as equipes empataram em 2x2 e dividem a liderança do grupo.

O Jogo

A equipe do Camapuã Futebol Clube mesmo jogando em casa e com um maior volume de jogo, não conseguiu abrir o placar na primeira etapa. No segundo tempo a equipe da casa conseguiu um contra ataque e João Pedro abriu o placar. SERC então teve que sair pro jogo e virou o placar em 2 cobranças de falta. Em mais um contra ataque, João Pedro sofreu pênalti e Camapuã FC conseguiu empatar a partida com gol de Vinícius.

Na outra partida do grupo B, mesmo jogando em casa a equipe Nova Geração de São Gabriel do Oeste perdeu para Costa Rica e está eliminada.

Na ultima rodada da fase de grupos, pensando somente na vitória, Costa Rica recebe a SERC, que precisa somente de um empate para se classiicar. Camapuã FC também precisa somente de um empate e enfrentará a equipe Nova Geração de São Gabriel do Oeste, o local ainda será definido.

Clique Aqui e confira a tabela completa.