Serc e Costa Rica são eliminados do Campeonato Estadual de Futebol

on seg, 06/04/2015 - 07:34
segunda-feira, 6 Abril, 2015 - 07:45

Costa Rica

Com gol no fim do jogo, o Naviraiense arrancou a vitória por 1 a 0 sobre o Costa Rica-MS fora de casa, na tarde deste domingo, e carimbou o passaporte à semifinal do Campeonato Sul-Mato-Grossense. Téssio deu a vitória ao Jacaré do Cone Sul aos 34 da segunda etapa. O empate era favorável à Cobra do Norte, que no jogo de ida das quartas de final empatou em Naviraí em 1 a 1. A partida atraiu público de 370 pagantes e 195 não-pagantes, para renda de R$ 4.150.

Esta é a sétima semifinal consecutiva do Naviraiense no campeonato estadual. A equipe vai encarar o Comercial-MS, que se classificou em cima do Águia Negra neste domingo. As partidas da semifinal serão disputadas nos dias 12 e 19 de abril.

Costa Rica-MS: Dida; Romero Casinhas, Léo Fernandes, Andreson, Allan Cajá; Valtinho, Diego, Fabrício, Danilo; Elton, Buiu. Técnico: Mauro Marino

Naviraiense: Roger; Robinho, Jonatan, Téssio, Guto; Peu, Victor Sapo, Washington, Willian Costa; Tiago Furtuoso, Ciel. Técnico: Paulo Rezende

Serc

O Corumbaense soube administrar a vantagem e se classificou para a semifinal do Campeonato Sul-Mato-Grossense ao bater a Serc por 3 a 2 fora de casa, na tarde deste domingo, no estádio da Serc. O Carijó da Avenida jogava pelo empate para ficar com a vaga, mas venceu com dois gols de Jullyan e um de Hugo. Panta, cobrando pênalti, e Kanu, anotaram para o time de Chapadão do Sul. A partida atraiu público de 788 pagantes e 196 não-pagantes, para renda de R$ 5.264.

A Serc esteve próxima de empatar o jogo quando o placar apontava 2 a 1 para o Corumbaense. Nos acréscimos da primeira etapa, o árbitro assinalou pênalti sobre o lateral Léo. Panta, que havia convertido um pênalti, parou nas mãos do goleiro Alisson

Na semifinal, o Corumbaense vai enfrentar o Ivinhema nos próximos dias 8 e 19 de abril. A primeira partida será em Corumbá.

Serc: Oliveira; Clésio, Fabão, Wagner, Léo; Tocantins, Kanu, Panta, Gustavo; Aguiar, Michel. Técnico: José Coelho

Corumbaense: Alisson; Neto, Tiago, Felipe, Hugo; Pedra, Ci, Keverson, Jullyan; Tuia, Amarildo. Técnico: Claudio Roberto