Serc empata em casa contra o Aquidauanense

on seg, 04/02/2013 - 07:33
segunda-feira, 4 Fevereiro, 2013 - 07:45

Na tarde deste domingo, 3 de fevereiro, ocorreu mais uma rodada do Campeonato Estadual de Futebol Sul-mato-grossense de Futebol Chevrolet 2013.

A SERC, Sociedade Esportiva Recreativa Chapadão, empatou em casa com o Aquidauanense em 2 a 2 e ficou em terceiro lugar do grupo A. Em primeiro está o CENE, com 10 pontos e saldo 10 gols, em segundo o Novoperário com 6 pontos e um de saldo positivo e a SERC em terceiro, com 4 pontos e zero de saldo, ou seja, marcou 5 e sofreu 5 gols até o momento.

Mais uma vez o jogo da SERC foi dramático. O time da casa abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo, com gol de Odirley de cabeça, após escanteio batido por Arnaldo. Depois permitiu o empate aos 41 minutos, em uma descida da esquerda com Tiago César, que cruzou para traz nos pés de Jéferson, que bateu sem chance de defesa ao goleiro Rodrigo.

No segundo tempo voltou a ficar à frente com gol de Clebinho, aos 24 minutos, que havia entrado no luga

r de Carlos André. Em um bate e rebate sobrou para o camisa 15 da SERC. No final do segundo tempo o Aquidauanense conseguiu igualar o placar aos 41 minutos, com gol de Felipinho, após uma triangulação que deixou a defesa da SERC batida e o goleiro Rodrigo, mais uma vez sem chance de defesa. Final SERC 2 Aquidauanense 2.

A SERC jogou com: Rodrigo, Naldo, Miller, Ordiley, Trindade depois Rodney, Amaral, Nildo, Renato depois Souza, Aguiar e Carlos André depois Clebinho.

Os visitantes de Aquidauana jogaram com: Jonieder, Tiago Mendes, Robson, Bruno Lacerda depois Juninho, Alan, Claudio, Tiago César, Pulo, Branco depois Felipinho, Clebinho depois Tanrley, e Jefeson.

(Fonte: Jovem Sul News)