Timão vence o Colo-Colo por 2 a 1, mas está fora da Libertadores

on qui, 30/08/2018 - 06:27
quinta-feira, 30 Agosto, 2018 - 06:30

Foi por pouco. Mas exatamente por um gol que o Corinthians não alcançou às quartas de final da Taça Libertadores. Jogando na Arena, esta noite (29) o timão venceu o Colo-Colo por 2 a 1.

O time abriu o placar ainda aos 16 minutos do primeiro tempo quando Jadson, cobrou pênalti após falta de Valdivia em Pedro Henrique, e marcou. Em seguida o Colo-Colo diminuiu, depois que Damián Pérez encaminhou para Lucas Barrios empatar.

Aos 18 minutos do segundo tempo Roger, ganhou a disputa de bola na zaga do Colo-Colo após escanteio e fez o segundo do Corinthians. Esta foi a oitava vez que o timão é eliminado nesta fase da disputa.

Das últimas nove participações na Libertadores, o time só não caiu nas oitavas em 2011 e em 2012, quando conquistou o título inédito.

Fonte: CG News