Título da 1ª Copa das Torcidas será decidido entre São Paulo e Corinthians

on sex, 01/04/2016 - 08:15
sexta-feira, 1 Abril, 2016 - 08:00

Definidas as duas equipes que decidirão o título da 1ª Copa das Torcidas, São Paulo (Fabrício) e Corinthians (Enéas) estão na grande final da competição. As equipes garantiram suas vagas após vencerem São Paulo (Valdeir) e Palmeiras (Siriguela), respectivamente.

As semifinais foram disputadas nesta quinta-feira (31), no primeiro jogo entre as equipes de torcedores do São Paulo, melhor para o time do Fabrício, que com um segundo tempo muito superior ao adversário, fechou o placar em 5 a 1 sobre a equipe do Valdeir.

Na segunda partida o clássico entre Palmeiras e Corinthians reservou grandes emoções aos torcedores presentes, com um belo gol de falta no início da partida, o Palmeiras deu sinais de que poderia surpreender o adversário, mas após estar vencendo por 2 a 1, diminuiu o ritmo e não suportou a pressão corintiana, sofreu 3 gols e há poucos minutos do fim diminuiu a desvantagem, fechando o marcador em 4 a 3 para o timão.

(Ainda nesta sexta-feira o InfocoMS disponibilizará o vídeo com os gols das semifinais).