Atleta camapuanense vence mais uma corrida em Campo Grande

on seg, 08/05/2017 - 09:00
segunda-feira, 8 Maio, 2017 - 08:45

O atleta Mateus Miranda de 16 anos vem participando de várias corridas no estado e em duas semanas já conquistou dois títulos.

No ultimo domingo(07) o atleta camapuanense Mateus representou muito bem o município e foi campeão do 1° Cross Run brejo bonito pela categoria 15 a 19, de 7 KM em Campo Grande.

Matheus levou 35 minutos para concluir a prova e nos relatou o final da corrida “desta vez contei um pouco com a sorte, faltando menos de 1 km, o segundo colocado atolou e o terceiro colocado por ser da mesma equipe ficou ajudando, aí consegui terminar em primeiro”.

A corrida foi organizada pelo grupo Amigos d´areia e contou com mais de 200 atletas, levando em conta todas as categorias. Mateus vem participando de corridas já fazem 3 anos e vem colecionando várias conquistas.

No próximo domingo (14) Mateus vai participar do desafio Atlântico, em Campo Grande pela mesma categoria. o atleta camapuanense precisa de apoio financeiro, seja patrocinador do esporte local, entre em contato pelo 67-9 9696 - 7546 e saiba como contribuir.