Skip directly to content

Camapuã: Atléticos conquista o título da Copa Integração de Futsal

on qui, 13/12/2018 - 09:13
quinta-feira, 13 Dezembro, 2018 - 09:15

Na última quarta-feira (12) as equipes Atléticos e Classe A veículos de Camapuã foram até são Gabriel do Oeste disputar as semifinais e a grande final da primeira Copa Integração de futsal.
Nas semifinais, foram jogos muito disputados, onde as duas equipes de Camapuã conseguiram fazer um ótimo resultado e passaram para a grande final. No primeiro confronto Classe A veículos venceu os Fura Zóio por 3x1. No segundo confronto Atléticos venceu Pet Cães por 2x1.
A final
Um jogo muito disputado, assim começou a decisão da competição, logo no primeiro tempo, Classe A abriu 2 gols de vantagens, porém utilizando a tática de goleiro linha, Atléticos conseguiu o empate ainda no primeiro tempo. Com um segundo tempo sem gols, a decisão foi para os pênaltis, onde a equipe Atléticos venceu por 3x2, além do troféu de Campeão, levaram para casa 1 mil reais. A artilharia ficou com o atleta “Foguete” da equipe Pet Cães e o melhor goleiro foi Cristiano da equipe Classe A veículos.

Fonte: InfocoMS