Camapuã avança para terceira fase da 17ª Copa Assomasul

on ter, 02/11/2021 - 21:41
terça-feira, 2 Novembro, 2021 - 21:30

A equipe formada por servidores da Prefeitura de Camapuã, avançou para a terceira fase da 17ª Copa Assomasul de futebol.

Participaram da etapa na cidade de Chapadão do Sul, as equipes de Costa Rica, Camapuã, Chapadão do Sul, Figueirão, Inocência e Sonora.

Camapuã fez o segundo jogo da manhã contra Sonora, e apesar de estar perdendo de 3 a 1 e ter improvisado o goleiro a metado do jogo, a equipe buscou o empate em 3 a 3 nos acréscimos, num jogo muito emocionante.

O segundo confronto foi contra o time da casa, no último jogo da etapa, diante dos demais resultados até alí, quem vencesse a partida estaria classificado, já o empate e a derrota não serveria para nenhuma das equipes.

Novamente a equipe camapuanense com goleiro improvissado, saiu atrás no placar, chegando a estar perdendo por 2 x 1, buscando o empate ainda na primeira etapa.

No segundo tempo os atletas de Camapuã tiveram um excelente desempenhe e marcaram mais duas vezes, fechando o placar em 4 a 2.

Agora, Camapuã está entre os 15 classicados para próxima fase, que terão suas sedes e confrontos definidos na próxima quinta-feira. A competição iniciou com 66 equipes.

A equipe conta com o apoio e suporte da Secretaria de Educação e da Secretaria de Administração. Estiveram acompanhando a equipe, o secretário de administração Jean Carlos e o Vice-Prefeito Aloizio Targino. O técnico da equipe é o esportista Gustavo Rezende.