Camapuã FC sofre virada de Coxim e inicia Sub 17 com derrota em casa

on seg, 29/08/2016 - 08:15
segunda-feira, 29 Agosto, 2016 - 07:45

O Camapuã Futebol clube estreou no Campeonato Estadual sub 17 com derrota em casa, o revés aconteceu diante do Coxim Atlético Clube, na tarde de sábado (27), no Estádio Joaquim Faustino Rosa, o Carecão.

A equipe camapuanense saiu na frente no marcador, com cobrança de pênalti convertida pelo lateral direito Kássio, aos 10 min da etapa final. No lance que original a penalidade o Coxim teve um atleta expulso e teve que jogar quase toda segunda etapa com um jogador a menos.

A inferioridade numérica não foi obstáculo para os visitantes buscarem a vitória, logo no minuto seguinte ao gol sofrido empataram a partida em contra ataque rápido, da mesma forma cinco minutos após o empate, os visitantes conseguiram a virada por 2 a 1, depois disso foi só ‘cozinhar o galo’ e levar os três pontos para Coxim.