Camapuanense Bruno Rezende é prata no vôlei em Goiânia

on qua, 03/05/2017 - 18:33
quarta-feira, 3 Maio, 2017 - 18:15

O atleta camapuanense Bruno Rezende de 18 anos conquistou o segundo lugar no circuito Centro Norte de vôlei de praia categoria sub-19. Bruno teve como parceiro o atleta Guilherme Nascimento de 17 anos.

A competição que contava com atletas de 5 estados, foi no ultimo Domingo (30) em Goiânia. O circuito centro norte foi criado para as duplas se prepararem para o Circuito Brasileiro que será em Agosto no Rio de Janeiro.

A dupla de MS perdeu a final para uma dupla de Tocantins e levando em consideração que estão jogando juntos há pouco tempo, estão satisfeitos com o desempenho.

A dupla ira participar de circuitos estaduais e já neste fim de semana irão jogar o circuito Pantanal MS Adulto  no Belmar Fidalgo em Campo Grande, para pegar entrosamento.