Camapuanense Geudivam Oliveira é bicampeão do rodeio da Expocam

on seg, 25/05/2015 - 08:26
segunda-feira, 25 Maio, 2015 - 08:15

A 37 ª Expocam (Exposição Agropecuária de Camapuã) encerrou neste domingo (24) em grande estilo, a final do rodeio profissional reuniu milhares de pessoas na arquibancada da arena, os expectadores vibraram com as dez montarias da noite, a alegria foi maior quando o camapuanense Geudivam Oliveira fez uma excelente montaria e garantiu o bicampeonato do rodeio da Expocam.

Geudivam que também foi o campeão em 2014 chegou a grande final liderando a competição, quando o peão camapuanense foi realizar a última montaria da noite estava em quinto lugar, mas ele sabia que era apenas parar os oito segundos, que o titulo continuaria ‘em casa’, Geudivam não apenas parou, mas realizou uma grande montaria que levantou a torcida.

O campeão faturou uma motocicleta zero quilômetro. O rodeio da Expocam foi realizado pela equipe ERK e fez parte da Liga Sul-Matogrossense de Rodeio.