Skip directly to content

Camapuanense Luan Pimentel volta a ser chamado pela seleção brasileira de judô paralímpico

on qua, 22/05/2019 - 22:03
quarta-feira, 22 Maio, 2019 - 22:00

Luan Simões Pimentel foi um dos oito convocados, no masculino, para a quarta etapa de treinos do ano, no Centro de Treinamento Paralímpico, em São Paulo. Na cidade paulistana, os 15 judocas convocados treinarão por uma semana a partir de domingo (26).

Luan Pimentel (sexto da direita para a esquerda) é presença constante nos treinos da seleção brasileira de judô paralímpica - Tadeu Casqueira/CBDV

O sul-mato-grossense integrou a seleção brasileira que disputou o Grand Prix IBSA, no Azerbaijão, e foi eliminado por Feruz Sayidov, do Uzbequistão, que terminou a competição com a medalha de ouro no peso 73 kg. Neste evento, o país conquistou uma medalha de prata e duas de bronze.

Luan, nascido em Camapuã, que mora em Campo Grande e treina pelo Ismac, tem chances de ser chamado para o Torneio Internacional em Indiana.  Nos Estados Unidos, a competição acontecerá entre 30 de junho a 7 de julho e vale pontos para o Ranking Mundial na busca pela classificação nos Jogos Paralímpicos de Tóquio 2020.