Com gol de jogador do MS Chapecoense segue Conto de Fadas, bate Ituano e vai às quartas da Copinha

on sab, 14/01/2017 - 13:08
sábado, 14 Janeiro, 2017 - 12:45

Um verdadeiro conto de fadas. Um mês e meio depois de uma das maiores tragédias do esporte mundial, a Chapecoense vai mostrando que tem muito futuro, mesmo tendo perdido quase todo o elenco, diretoria e comissão técnica em desastre aéreo.

E ninguém para a Chape na Copa São Paulo de Juniores, justamente a competição mais famosa em revelar craques para o futuro. Neste sábado, o time catarinense mais uma vez jogou na base da raça, bateu o Ituano por 1 a 0 e se garantiu nas quartas de final da competição.

O único gol do jogo saiu aos 23 minutos do segundo tempo. Alemão cobrou lateral para Alisson, recebeu de volta e teve espaço para fazer um cruzamento perfeito na área. Sozinho na área, Vini cabeceou com perfeição no canto oposto, sem muitas chances para o goleiro.

Essa é apenas a terceira vez que a Chape joga a Copinha. Nas duas outras, não conseguiu nem passar da primeira fase.

Agora, porém, ela conta com o apoio de praticamente toda a torcida. E, por que não também do ‘espírito de Condá' e de todos os que se foram no trágico desastre aéreo.

Agora o time catarinense espera o duelo entre São Carlos e Paulista, ainda no fim da tarde deste sábado, para conhecer seu próximo rival.

Fonte: ESPN/UOL