
'Comidinha de mãe' neste frio? Frango ensopado com batata e cenoura
A receita é fácil e demora em média 30 minutos, rendendo quatro porções suculentas que fazem lembrar aquela "comidinha de mãe" e vão te aquecer neste frio.

Imagem: reprodução
Vamos aos ingredientes:
Meio quilo de sobrecoxa de frango
Uma batata e uma cenoura picadas
Uma colher de sopa de óleo
Meia xícara de chá de vagem picada
Um sachê de caldo de galinha
Uma xícara e meia de água
Modo de preparo:
Primeiro, aqueça o óleo em uma panela e acrescente o frango. Deixe fritar bem. Em seguida, quando estiver dourado, acrescente os legumes e o caldo dissolvido na água. Cozinhe em fogo baixo e não tampe totalmente a panela. Vá verificando se os legumes estão macios e o galdo engrossando. Depois, é só saborear. A dica é acrescentar algumas torradas ou então com arroz como acompanhamento.
Fonte: Midiamax











