Skip directly to content

Confira uma receita fácil de costela na panela de pressão

on sab, 22/06/2019 - 13:10
sábado, 22 Junho, 2019 - 13:00

Costela na panela de pressão

1 kg de costela bovina (sem muita gordura)

100 g de bacon sem pele

6 cebolas grandes

Pimenta-de-cheiro a gosto

Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Tempere a costela com pouco sal e reserve.

Descasque as cebolas e corte em rodelas.

Pegue a metade das cebolas e faça uma camada no fundo da panela de pressão.

Coloque a costela em cima da camada de cebola e acrescente o bacon.

Cubra a costela e o bacon com a outra metade das cebolas.

Tampe a panela e leve em fogo médio, por 45 minutos ou até que o líquido dentro dela seque.

Não é preciso colocar água, a cebola e a costela vão soltar muita água.

Para acompanhamento pode ser usado arroz branco , farofa ou mandioca.


Fonte e foto: Tudo Gostoso