Costa Rica empata e está classificado para próxima fase do Brasileirão série D

on seg, 11/07/2022 - 13:00
segunda-feira, 11 Julho, 2022 - 12:45

O Costa Rica está classificado à segunda fase da Série D do Campeonato Brasileiro. Neste domingo (10), a equipe sul-mato-grossense empatou em 2 a 2 com o Ação, no Dito Souza, em duelo válido pela 13ª rodada da competição.

Ação x Costa Rica, Série D — Foto: Divulgação/Ação

O placar foi aberto pelo Costa Rica, com gol contra de Digão, aos 31 minutos do primeiro tempo. Igor Vilela ampliou aos 34. No segundo tempo, o Ação foi em busca do empate. Lorran, aos 25, empatou, e João Pedro decretou a igualdade nos acréscimos, aos 48 minutos.

Apesar de ter cedido o empate, o time de Mato Grosso do Sul se manteve na terceira colocação do Grupo 5, agora com 21 pontos, e está garantido no mata-mata da Série D. Já eliminada, a equipe mato-grossense segue na lanterna, com cinco pontos.

Todas as equipes da chave fecham a primeira fase no próximo domingo, às 16h (de Brasília). Pela 14ª rodada, o Ação visita o Grêmio Anápolis, no estádio Jonas Duarte, e o Costa Rica recebe o Ceilândia, no Laertão.

Fonte: Globo Esporte