Em jogo épico Fluminense vence Grêmio por 5 a 4 após estar perdendo por 3x0

on dom, 05/05/2019 - 20:03
domingo, 5 Maio, 2019 - 20:00

Na noite deste domingo (5), na Arena do Grêmio em Porto Alegre, o Fluminense que vinha de duas derrotas no campeonato brasileiro, conseguiu uma vitória épica sobre o time Gaúcho.

O time carioca fez história em Porto Alegre, venceu a equipe gaúcha de virada por 5 a 4, depois de estar perdendo por 3 a 0.

Teve emoção até o último minuto, o time do Grêmio ainda saiu de campo reclamando um pênalti não marcado. O juiz fez a revisão no VAR mas não detectou penalti e encerrou o jogo.

André, Everton e Jean Pyerre fizeram os 3 primeiros gols do Grêmio, Yony e Luciano fizeram ainda no primeiro tempo para o Fluminense. No segundo tempo, Pedro e Matheus Ferraz colocaram o Fluminense na frente, mas Kannemann empatou mais uma vez o jogo. Já nos acréscimos, aos 46 minutos, Yony fez mais um e deu a vitória ao time carioca.

O Fluminense agora ocupa a 13ª posição na tabela com 3 pontos, já o Grêmio ocupa agora a 18ª posição e entrou na zona de rebaixamento com apenas 1 ponto. Na próxima rodada o time carioca enfrenta o Botafogo em casa e o time gaúcho viaja para enfrentar o Corinthians em São Paulo.

Clique AQUI e confira como ficou a tabela do brasileirão após a 3ª rodada.