Equipe de Camapuã disputa prêmio de R$ 4 mil na final da Copa São Gabriel

on seg, 29/07/2019 - 22:19
segunda-feira, 29 Julho, 2019 - 22:15

A grande final da Copa São Gabriel/Destak Net de futebol suíço terá um duelo entre São Gabriel do Oeste e Camapuã, ABC e SER Aurora venceram seus adversários e carimbaram o passaporte para a grande decisão da competição.

ABC faz 3 a 0 no Juventus

O ABC de Camapuã não teve grandes dificuldades para vencer o Juventus de Bandeirantes, com um futebol envolvente, com muita consistência na defesa e rapidez no ataque principalmente nas jogadas dos irmãos Pedro e Luiz o time Camapuanense tomou conta do jogo e só foi ameaçado nas jogadas do atacantes Matheus e Estamin.

ABC abriu 2 a 0 logo no primeiro tempo com dois gols de Luiz, Rafael deu números finais ao jogo na etapa final. O ABC chega a decisão de forma invicta e aparece com certo favoritismo na decisão, porém não poderá contar com o goleiro Cleber na decisão, ele foi expulso após fazer uma defesa com as mãos fora da área.

Equipe do ABC de Camapuã - Foto: reprodução

SER Aurora surprende o Gramadinho e ganha de virada

Na outra semifinal o atual campeão municipal SER Aurora tinha uma parada duríssima pela frente, o Gramadinho vinha embalado após uma grande vitória sobre o River. Logo no inicio do jogo Juninho abriu o placar para o Gramadinho porém o SER Aurora mostrou porque é o atual campeão municipal de São Gabriel do Oeste, Com dois gols de Rael, um contando com uma infelicidade do goleiro Éder, virou o jogo, Mãozinha ainda fez mais um ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa o Gramadinho voltou disposto a buscar o resultado e até conseguiu a igualdade no placar rápidamente, Rafinha e Evandro Neguinho fizeram os gols do Gramadinho, porém o time do técnico Dé não tirou o pé e se lançou ao ataque em busca do gol da vitória, ficando assim vulnerável aos contra ataque, Rael teve duas chances de colocar a Aurora novamente na frente, mas acabou errando na finalização, Mãozinha teve sua chance e não desperdiçou, foi dele o quarto gol que deu a classificação ao SER Aurora.

O Gramadinho ainda criou algumas oportunidades, porém não se converteram em gols. Final de jogo 4 a 3 para o SER Aurora. O time são-gabrielense tem agora uma parada duríssima pela frente, mas depois de vencer o favorito Gramadinho na semifinal, o SER Aurora mostra que para ele não tem missão impossível e vem forte na busca do título.

Equipe SER Aurora de São Gabriel do Oeste - Foto: reprodução

O jogo da final acontecerá no dia 11 de agosto pela manhã no campo do Carazinho, Gramadinho e Juventus vão devem se enfrentar na disputa pelo terceiro lugar, o vencedor leva R$ 800,00, já o campeão levará R$ 4.000,00 e o vice fica com R$ 2.000,00. Antes da final deve acontecer um amistoso entre a equipe de master de São Gabriel do Oeste e um adversário a ser anunciado, também será oferecido um almoço no dia da final, o cardápio será costelão e acompanhamentos, os ingressos para o almoço poderão ser obtidos com o Damião na conveniência ou com Antonio Soares, Perkão e Coelho.

Lembramos que a Copa São Gabriel/Destak Net tem a organização da Liasgo e conta com o apoio da Prefeitura Municipal de São Gabriel do Oeste através da Secretaria de Cultura Desporto e turismo.

Fonte: Veja Aqui MS