PUBLICIDADE
Fácil de fazer - Berinjela à milanesa no forno
quarta-feira, 3 Julho, 2019 - 23:45
INGREDIENTES
Berinjela fatiada
100 g de queijo parmesão ralado
2 ovos ligeiramente batidos
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Lave bem a berinjela.
Corte em fatias médias.
Deixe de molho em água com sal por 30 minutos para retirar o sabor amargo.
Lave bem.
Deixe escorrer.
Bata os ovos e a eles acrescente pimenta do reino e sal a gosto.
Empane a berinjela no ovo batido, depois no queijo.
Em seguida, arrume as fatias de berinjela em uma assadeira refratária untada ou com papel manteiga.
Polvilhe orégano.
Leve ao forno preaquecido, a 180ºC, por 20 minutos. Vire as fatias na metade do tempo.
Foto: Tudo Gostoso
Fonte: Correio do Estado