Skip directly to content

Fazenda 3R participa do maior festival de churrasco do Brasil

on sab, 05/08/2017 - 15:44
sábado, 5 Agosto, 2017 - 14:45

 

Proprietário da Fazenda 3R, Rubens Catenacci e sua equipe - Foto: Assessoria 3R

Neste final de semana (5 e 6), acontece em São Paulo, a sétima edição do evento "Churrascada", o maior festival gastronômico do Brasil em matéria de churrasco e a Fazenda 3R mais uma vez estará presente. A 3R irá apresentar no festival, o seu delicioso Cupim Soleado e a saborosa Linguiça Bovina Made in 3R, direto de Figueirão-MS para todo o Brasil.

Foto: Assessoria 3R

Vídeo divulgação Churrascada

Produzido pela agência Haute e pelos especialistas em carnes Rogério Betti e Gustavo Bottino, a Churrascada acontece em São Paulo, no dia 05 de agosto. O festival gastronômico para amantes do churrasco chega a sua 7ª edição e volta à capital paulista no Parque da Mooca. 

Assim como de costume, o evento reúne cerca de mais de 20 Chefs nacionais e internacionais, que oferecerão – em suas bancadas individuais – os mais diferentes tipos de cortes e especialidades. As vendas dos ingressos se iniciaram em 18 de abril, com direito a todas as carnes à vontade e open bar de cerveja, água e refrigerante. 
Crianças até 12 anos têm entrada gratuita.



A Churrascada
 

A Churrascada é o maior evento gastronômico para amantes do churrasco no Brasil. A ideia é realmente levar o clima ancestral, de churrasco feito com fogo, sem nenhuma outra fonte de calor. Espetos no chão, grelha, tambores, rotisserie, pit (usado no Texas para defumar carne) e parilla são alguns dos equipamentos a serem utilizados e distribuídos pelas estações, que recebem toneladas de carnes - com acompanhamentos. 
 

A programação musical é sempre presente para garantir o clima do evento dedicado aos amantes das carnes, que aproveitam tudo com muita cerveja, água e refrigerante à vontade.


Fonte: Churrascada com InfocoMS