FEA de Camapuã é o campeã da 2ª Copa Integração de Futsal

on seg, 09/12/2019 - 22:43
segunda-feira, 9 Dezembro, 2019 - 22:30

A equipe do FEA (Futsal Entre Amigos) de Camapuã, sagrou-se campeã da 2ª Copa Integração de Futsal. A competição que iniciou no 2 de dezembro, com equipes de São Gabriel do Oeste e Camapuã, teve a semi final e grande final realizada na noite do último sábado (8) no Ginásio de Esportes de Camapuã. A final foi contra a equipe camapuanense do Centenário.

Equipe campeã FEA - Foto: ADA Camapuã

SEMI FINAL

FEA (Camapuã) 2×1 Passos Fortes Carrocerias/Auto Center Maia (São Gabriel do Oeste)

Depois de um primeiro tempo disputadíssimo com chances para os 2 lados, onde brilhou estrela do goleiro da equipe de São Gabriel, conseguindo fazer grandes defesas e segurar o placar de 0 x 0, no início do segundo tempo, aos 00:13 segundos, Vagner abriu o placar para a equipe de São Gabriel. A partir daí o jogo ficou emocionante e a equipe de Camapuã mostrou porque foi a melhor equipe da fase de Camapuã, foi atrás do resultado e conseguiu a virada e, desta vez quem brilhou foi o seu artilheiro James que empatou aos 14:23 e virou aos 18:35, dando números finais ao jogo e colocando FEA na final.

Destak Net (São Gabriel) 2×3 Centenário (Camapuã)

Outro jogo muito disputado e digno de uma semifinal. A equipe camapuanense do Centenário tomou as iniciativas do jogo e abriu o placar aos 05:35 com Gui Seli e ampliou com Claudinho aos 15:35. Mas a equipe da Destak Net com boas trocas de passes e jogadas individuais conseguiu diminuir aos 17:50 com Bolinha. Terminando a primeira etapa em 2 x 1 para o Centenário e com a certeza que o segundo tempo seria de grandes emoções. Para dar mais emoção ao jogo a equipe do Centenário teve o atleta Claudinho expulso no início da segunda etapa e sofreu empate aos 07:13 quando estava com um jogador a menos na quadra. A partir daí as duas equipes buscaram controlar o jogo e quando todos achavam que a partida iria para os pênaltis o artilheiro Gui Seli fez o 3º gol para Centenário aos 19:21, decretando a vitória e colocando sua equipe na final.

FINAL

FEA 3(3) x 3(2) Centenário

A grande final foi entre as duas equipes de Camapuã. O grande nome do jogo foi o artilheiro Vinícius Gago que marcou 2 vezes para o FEA, aos 10:11 e 17:53. O jogo foi bastante disputado e cheio de emoções. Vinicius Gago estava em uma noite iluminada e em uma girada fantástica e uma finalização no ângulo fez o 3° pro FEA que abriu 3 x 0 no primeiro tempo e parecia encaminha a sua vitória de forma tranquila. Mas o que parecia estar decidido acabou não acontecendo pois quem acompanha o futsal camapuanense sabe que a equipe do Centenário não desiste nunca, ainda mais em jogo decisivo e foi com tudo para cima do FEA no segundo tempo, aí foi a vez de brilhar a estrela e o poder de decisão de seu camisa 10 Guilherme Afonso que diminui aos 06:53, aos 10:12 Gui Seli que fez uma competição perfeita fez mais um para o Centenário e aos 15:23 Guilherme Afonso fez um golaço e empatou para o Centenário levando jogo aos pênaltis.

Destaque para os 2 times, depois de um jogo de muito respeito entre as equipes e da tranquilidade que teve o Centenário que não se desesperou mesmo estando perdendo por 3 a 0. Nas cobranças de pênaltis melhor para o experiente time do FEA que converteu todas as cobranças. Os atletas James, Felipe e Jú fizeram para o FEA e o goleiro Cristiano defendeu a cobrança do artilheiro Guilherme Afonso, e comemorou o título do FEA.

A equipe do FEA foi montada a quase um ano e já faturou seu primeiro título no futsal, na final o time foi comandado pelo goleiro Everton Camargo que não disputou a competição.

Campeão: FEA (Camapuã)

Vice-Campeão: Centenário (Camapuã)

3° lugar: Passos Fortes Carrocerias/ Auto Center Maia (São Gabriel do Oeste)

Artilheiro: James (FEA)

Melhor Goleiro: Cristiano (FEA) pelo 2° ano consecutivo.

Destaque para os bi-campeões James e Vinícius Gago.

Fonte: Veja Aqui MS com InfocoMS