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Frango na cerveja com bacon crocante para você arrasar no almoço
terça-feira, 30 Abril, 2019 - 10:00
Ingredientes
1 e ¼ de xícara (chá) de cerveja clara
Sal e pimenta-do-reino
4 dentes de alho
½ cebola média picada
2 colheres (sopa) de folhas de salsinha
Suco de 2 limões
4 coxas com sobrecoxas de frango (cerca de 1 kg)
4 fatias de bacon
Batata-doce assada com ervas para acompanhar (opcional)
Modo de preparo
Atenção: Esta receita requer 12 horas para marinar.
De véspera, bata no liquidificador a cerveja com sal e pimenta-do-reino a gosto, o alho, a cebola, a salsinha e o suco de limão.
Despeje sobre o frango, cubra e leve à geladeira, virando de vez em quando para que o tempero seja absorvido por igual.
No dia seguinte, disponha o frango com a marinada em assadeira, sem sobrepor os pedaços. Sobre cada um, coloque uma fatia de bacon.
Leve ao forno médio preaquecido (200 °C) por cerca de 1 hora ou até que o frango esteja dourado e crocante. Sirva acompanhado, se desejar, de batata-doce assada com ervas.
Fonte: Correio do Estado