Nova União vence São Domingos e conquista o Campeonato Municipal de Futebol

on seg, 15/08/2016 - 08:23
segunda-feira, 15 Agosto, 2016 - 08:00

Neste sábado o Nova União sagrou-se campeão municipal de futebol 2016,o título veio após virada emocionante sobre o São Domingos.

O São Domingos iniciou melhor a decisão e logo no inicio da partida abriu o marcador, porém pouco tempo depois teve um atleta expulso e começou a tomar pressão do Nova União, porém ainda levava perigo nos contra-ataques, em um destes a equipe teve um pênalti a seu favor e ampliou a vantagem para 2 a 0 no último minuto da primeira etapa.

No segundo tempo o Nova União voltou decidido a reverter a realidade da partida e com poucos minutos diminuiu a diferença, faltando dez minutos para o encerramento o Nova União guardou mais um empatando a decisão.

O jogou seguiu aberto, ambas as equipes buscavam o gol do título e quando todos já esperavam a decisão nas penalidades, Pedro Henrique marcou no último minuto do tempo regulamentar e dando números finais a partida e o título inédito ao Nova União.

A equipe campeão ainda conquistou os prêmios individuais de melhor atleta da final (Pedro Henrique) e artilheiro (Maicon), o troféu de melhor goleiro da competição ficou com o Cristiano do São Domingos, Sena do Juventude levou pra casa o título de gol mais bonito da competição.